Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Unser 6.ter Aufenthalt hier mit ein wenig Kritik

Gut

Wir waren nun zum 6.ten mal im Lopesan Baobab Resort und hatten ein sehr schönes Zimmer in toller Lage mit Blick aufs Meer und haben uns sehr darüber gefreut. Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden aber es gibt auch ein 2 wichtige Punkte zu kritisieren. 1.)Der Zustand des Zimmers muss besser instand gehalten werden,die Silikon-Fugen im Bad waren unschön,veraltet und dreckig und die Vorhänge dreckig und an vielen Stellen kaputt(Eines 5 Sterne Hauses unbefiedigend) 2.)Service im Restaurant und Qualität der Speisen muss stark verbessert werden,manchmal klappt das mit dem Abräumen recht gut und schnell,oftmals aber auch nicht. Speisen oft nur Lauwarm und nicht heiss genug,Grill-Station oft zu langsam weshalb das Essen oft kalt war bis man am Sitzplatz war. Pommes waren fast immer zu kurz fritiert,Gemüse oft noch zu Roh und nich gar gekocht. Andere Beilagen wie Ofenkartoffeln oder Kroketten wären auch mal schön statt immer nur Pommes und Reis. 2 mal fiel uns auf das der Mais noch gefroren in der Schüssel lag und angeboten wurde,das geht gar nich. Auch die Teller und Besteck-Reinigung sollte besser kontrolliert werden,hatten wir ca. 3-4 mal dreckiges Geschirr oder Besteck. Positiv aufgefallen ist uns die verbesserte Laufbereitschaft des Service-Personals zu den hinteren Pools,prima. Auch der 2.te Service fürs Zimmer am Abend ist prima. Sonst war alles wie immer und wir waren mit unserem nun schon 6.ten Aufenthalt wieder sehr zufrieden und wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir möchten uns ganz herzliche zunächst einmal dafür bedanken, dass Sie sich für das Hotel Lopesan Baobab Resort entschieden haben und besonder für Ihre Loyalität. Es freut uns, so viel konstruktive Kritik von Ihnen zu erhalten, um unseren Service zu verbessern. Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Anmerkungen oder möglichen Fragen, zögern Sie bitte nicht unsere Gästebetreuung direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Barbier Gästebetreuung