Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches Themenhotel (Thema: Afrika)

Gut

Große Hotelanlage mit 667 Zimmern. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Meer entfernt. Das Themenhotel fällt vollkommen aus der Reihe; man kann es kaum mit einem anderen Hotel vergleichen. Große Poollandschaft mit 9 Schwimmbecken. Herrlich angelegter Garten. Das Hotel ist sehr familienfreudlich. Wenn jemand keine kleinen Kinder mag, ist er in diesem Hotel vollkommen falsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.Das Bad hat eine Dusche und eine große Badewanne.Alle Zimmer haben einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Leider hatten wir die 2 letzten Tage über dem Zimmer eine Frau,die ununterbrochen mit Stöckelschuhen auf-und abgelaufen ist.

• Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr umfangreich. Es bleibt praktisch kein Wunsch offen. Es gibt auch frisch gekochte Gerichte.

• Das gesamte Personal ( an der Rezeption, im Restaurant,Zimmermädchen) war sehr freundlich. An der Rezeption findet man immer jemanden, der perfekt Deutsch spricht.

• Gut
  • Man erreicht in etwa 5 Minuten die Promanade; Hier sind Lokale und Geschäfte. Weitere 5 Minuten läuft man bis zum Leuchtturm, wo der Strand beginnt. Nicht weit vom Hotel entfernt ist der zentrale Busbahnhof.

Einmalig ist die Poolanlage. Es gibt ausreichend Liegestühle vorhanden; man kann auch mal den Platz je nach Sonnenstand wechseln. Die notorischen Stuhlbeleger sind nicht auszurotten, aber es ist eigentlich gar nicht notwendig. Die Pools haben unterschiedliche Tiefen, teilweise ist um den Pool grobkorniger Sand. Ich habe den Gymnastikraum benutzt; er ist bestückt, es werden auch Handtücher gestellt. Ich habe auch an Aquabiking ( es gibt 10 Fahrräder) teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herlich für Ihre Entscheidung, Ihren letzten Urlaub im Hotel Lopesan Baobab Resort zu verbringen und auch besonder für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie, bis auf Kleinigkeiten, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen wir werden Sie bald wieder bei uns willkommen heissen können. Bei eventuellen Fragen oder weiteren Anmerkungen, gerne wenden Sie sich an unsere Gästebetreuung direkt. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Barbier Gästebetreuung