Eigentlich fehlen nur einige Kleinigkeiten zum super Hotel. (Siehe Detailbewertungen) Wer hier herkommt, der ist in einem Motto-Hotel, welches seinen Namen auch verdient. Vom Gebäude bis zu den Zimmern und der Kleidung des Personals ist alles auf das Thema Afrika abgestimmt. Wirklich schön gemacht! Sehr viele Skandinavische Familien. Ca. 20% Kinder. Gott sei Dank fast alle mit einer guten Erziehung und Tischmanieren ohne dauernde Schreihälse und Co.
3007 - Super Dünenblick. Große Terasse. Leider kein Abzug in der Toilette. Das "stinkt" einem dann. Deswegen 1 Punkt abzug.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Halbpension reicht völlig aus. Bezahlbare Preise. Gute Cocktails (6,50 €) in der Bar.
Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Extrem freundlich.
In Meloneras bei den "gehoberen" Hotels. Nicht direkt am Strand aber das macht gar nix. Jede Menge Shopping und Essensmöglichkeiten gleich vor der Tür.
Endlich eine Pool-Landschaft die den Namen auch verdient hat. Viele Palmen und versteckte "Ecken" mit Ruhe. Leider sind die großen Pools nicht beheizt. Deswegen 1 Stern abzug. Im Januar einfach zu kalt. brrrrrr
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebtreuung.