Mia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
tolles hotel

Sehr ordentlich Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und Frisch zubereitet, besonders positiv war, dass auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Ernährungsweise Rücksicht genommen wurde (Gluten,Laktose, vegan, vegetarisch)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen ca eine Halbe Stunde. Die Parkplatzsituation war in Ordnung man hätte aber auch einen Parkplatz im Parkhaus buchen können. Der Ort Meloneras ist leider sehr touristisch und voll mit überteuerten Geschäften. Wenn man Angebote von Straßenpromotern abgelehnt hat wurde man häufig beleidigt. Wer jedoch gern Urlaub im Hotel macht und viel Zeit am Pool verbringt hat im Lopesan Baobab dsd perfekte hotel

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mia

Liebe Mia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria für unser Lopesan Baobab entschieden haben und ganz besonderen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare mit anderen Reisenden und vor allem mit uns zu teilen. Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, positive Kommentare, wie Ihre zu lesen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung