Sehr großer, gewöhnungsbedürftiger aber schön gestalteter Komplex. Über 700 Zimmer in verschiedenen Wohnblöcken. Sehr sauber! Stets Reinungspersonal, welches dezent auch kleinere Verschmutzungen säubert. Das Publikum war sehr gemischt. Deutsche, Niederländer, Spanier hauptsächlich. Meist Familien mit Kindern unter 3 Jahren oder Paare ab ca. 50. Absolut unterschiedliche Mentalitäten, jedoch alle sehr angenehm.
Groß, sauber, tolle Aufteilung. Toilette und Wanne/Dusche durch eine Tür getrennt. "Openair"-Waschbecken. Zimmergröße ca 34qm, reicht locher mit einem Kind. Balkon 9qm, groß nur leider nie Sonne :-( Minibarpreise i.o. / Safe 18E pro Woche fand ich happig Fernseher klappte problemlos, leider fehlt eine große Deckenbeleuchtung im Zimmer, schade..
Wir waren nur im Hauptrestaurant am Buffet. Keine riesige aber eine qualitativ gute Auswahl. Zum Thema lauwarme Speisen: ja stimmt in 2 oder 3 Teilbereichen. Meine kleine Tochter fands gut! Ich denke es wird sich einspielen. Es war alles sauber undhygiensch. Das zubereiten von frisch Gebratenem dauerte nicht zulange, lediglich die normale Garzeit. Der Küchenstil war teils spanisch (Käse / Schinken / Salami) ansonsten iternational. Getränkepreise absoluter Durchschnitt. Die Cocktails müssen noch etwas geübt werden. Wir haben gelächelt und viel Erfolg gewünscht.
Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant wußte man kurzum, wer von uns 5 welches Frühstücksgetränk bekommt. Teller wurden zügig abgeräumt und ein kurzer Smalltalk geführt bei Interesse. Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich. Unsere Rezeptionistin sprach sehr gutes Deutsch und bemühte sich promt das fehlerhaft nicht zur Verfügung gestellte Babybett zu besorgen. Dieses war vor uns auf dem Zimmer. Zimmerreinigung: zügig, sauber, individuell je nach Tageszeit! Wir hatten keine Beschwerden, da wir unseren Urlaub auch genießen wollten und mit Kleinigkeiten, die nicht 100%ig waren, gut leben konnten. Kinderbetreuung fand leider noch nicht statt, der Spielplatz war nicht eröffnet. Wir waren eh meist am Strand und 2x im Schwesternhotel auf dem Spielplatz.
Entfernung zum Strand sind zu Fuß ca 10 Gehminuten. Luftlinie ist kurz, Gehweg länger. Ausgang auf Poolseite wäre eine gute Idee. Der Weg zum Strand ist angenehm, schöne Promenade, nette Geschäfte und alles sehr sauber. Busstation sowie Taxis in absoluter Nähe. Flughafentransfer ca 30Minuten mit dem Bus. Die Lage ist richtig chön, da etwas oberhalb des Ortes mit guter Aussicht.
Poollandschaft schön gestaltet. Kieselstrand, Palmen, uvm. Sport, Animation....können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Christiane |