große Hotelanlage im afrikanischem Stil im Ort Meloneras. Sehr saubere Anlage, schönes afrikanisches Flair mit kleinen Wasserfällen und typisch afrikanischen Tiergeräuschen im Eingangsbereich. Dezentes Licht im kompletten Innenbereich. Viel Holz und Bambus. Ausgefallene Sitzmöbel in den Bars. Mehrere Pools, darunter ein separates Kinderbecken mit Rutsche, Bällebad und Animation sowie kleinen Snacks für die Kids. 2 Pools mit Kieselstrand. Im großen und ganzen gelungener Urlaub. Das Personal ist immer bemüht seine Gäste zufriedenzustellen. Aber leider gibt es Menschen denen es man nie recht machen kann und da bewundere ich die beständige Freundlichkeit des Personals. Wo ich schon nicht mehr hätte freundlich reagieren können. Geht man mit seinen Mitmenschen respektvoll um und sieht die Mitarbeiter nicht als "Leibeigenen" so bekommt man auch perfekt freundlichen Service. Der Italiener "Grand Italia" an der Strandpromenade Meloneras ist ein Geheimtipp für frische leckere Speisen, der natürlich aber auch seinen Preis hat. Trotzdem wärmstens zu empfehlen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Wohnzimmer, Schlafzimmer, großes Bad mit Wanne und Dusche sowie Doppelwaschtische und mit abgetrenntem WC. Außerdem ein großer Balkon mit Poolblick. Sehr geräumig, afrikanisch, 2 große LCD Fernseher auf denen die deutschen gängigen Sender empfangen werden. Wohnzimmercouch war zum Bett ausklappbar. Klimaanlage funktionierte prima. Kleiner Kühlschrank, der gegen Gebühr benutzt werden kann. Schranksafe für 2,50 Euro täglich. Einbauschränke mit riesigem Stauraum.
Relativ großes Angebot was sich aber nach einer Woche wiederholt. Leider hat es mit dem Durchbraten von frisch zubereitetem Fleisch nicht immer geklappt, daher habe ich persönlich dann die Finger davon gelassen. Viel frisches Obst, verschiedenes Müsli, einige Brot-und Brötchensorten. Fisch gabs immer. Ausgefallene Fleischsorten wie Zebra, Känguruh, Strauß, Antilope.
Durchweg freundliches Personal. An der Rezeption keine Probleme sich zu verständigen. Tageszeitung kostenlos auf Wunsch täglich ins Zimmer gebracht. Zimmerreinigung war der Knaller. Bis zu 3!!!Mal täglich wurde das Zimmer gereinigt. Täglich frische Handtücher, abends wurde das Bett schlaffertig aufgedeckt. Strandtücher konnte man täglich wechseln. Zur Begrüßung erhielten wir eine große Flasche Wein aufs Zimmer. 2x hatten wir Probleme mit den typischen Handtuchbesetzern von Poolliegen, dies wurde durch die Gästebetreuung anstandslos geregelt. In der Henry Burton Bar werden auch spezielle Cocktails die nicht auf der Karte stehen ohne Aufpreis gemixt.
Liegt gegenüber dem Costa Meloneras. Zur Strandseite kleine Einkaufszone mit vielen Bars und Shops sowie ein großes Einkaufszentrum. 3 Gehminuten zur Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Internet kostenlos in der Lobby, Kinderanimation vorhanden. täglich die Möglichkeit Wasserball zu spielen was auch immer genutzt wurde. Wir haben 7 verschiedene Pools gezählt. Nachmittags für ca. 30Minuten Wassersport mit poppiger Musik. Kostenloses Schnuppertauchen. Abends immer Showprogramm. Qualität kann ich nicht beurteilen, weil wir immer draußen unterwegs waren. 1 Pool mit Bar. Bedienung gab es aber an allen Pools. Liegen waren eigentlich ausreichend vorhanden, mit Ausnahme von einem Wochenende als die Einheimischen für ein Woe eincheckten. Auch hier wieder der typische Kampf um die besten Liegen obwohl RESERVIEREN VERBOTEN. Kleiner Fitnessraum mit guten Geräten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Thorsten |