Ist ein wunderschönen grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Die Pool anlagen sind der Hammer und gerade für Familien super geeignet.
Super Zimmer, Tipp unbedingt Familienzimmer mit direkten Poll buchen, es ist einfach Traumhaft.
Das essen ist wirklich das einzige wo ich muss es dürfte abwechslungsreicher sein. Denke das liegt an Corona das die Auswahl nicht so gross war. Vorspeise war Super, Hauptgang hätte mehr Abwechslung verdient. Auch beim Frühstück. Aber sonst gibt es nicht zu bemängeln.
Die sind mehr als nett zuvorkommend.
vom Flughafen aus sind es 20 min. fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.