Wir waren zum dritten Mal im Baobab, weil uns die Anlage und die Aufmachung des Hotels einfach gut gefällt. Es gibt mehrere, große und schöne Pools , mehrere Restaurants (2 davon sind Buffetrestaurants) und diverse Bars und Sitzgelegenheiten. Das Personal ist nett und Hilfsbereit, die Zimmer schön und sauber und das Essen sehr lecker (es gibt jeden Tag zusätzlich zum Standardessen eine Auswahl an leckeren Essen der einzelnen Kontinente geboten). Reisende, die Ihre Ruhe z.B. am Pool haben wollen, werden hier allerdings höchstwahrscheinlich nicht sehr glücklich. Da es sich um ein Familienhotel handelt, hat man natürlich (auch außerhalb der Ferien) Kinder um sich herum, die herumtoben, „schreien“ oder lauthals in den Pool springen. Uns stört das weniger, sollte man aber wissen. Es gibt zwar einen kleinen Ruhepool, dieser ist aber sehr klein und liegt abseits hinter dem Hotel direkt vor der Straße. Was uns bei unserem diesjährigen Besuch leider extrem aufgefallen ist (da wir dieses Mal öfter länger schlafen WOLLTEN), die Zimmertüren sind zum einen super schlecht gedämmt, sodass man jedes Wort von denen im Flur laufenden anderen Gästen hört und zum anderen ist es unmöglich die Zimmertüren leise zu schließen. Sie knallen absolut laut zu, selbst bei dem Versuch sie ganz langsam zu schließen. Diese beiden Eigenschaften der Türen machen ein ausschlafen leider nicht möglich, da man (je nach Schlafgewohnheit der Zimmernachbarschft) ab 7 Uhr immer wieder von knallenden Türen und sich unterhaltenden Nachbarn geweckt wird. Da bedarf es wirklich Nachholbedarf! Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert und wir werden sicher auch ein weiteres Mal dort urlauben!
Zimmer sehr schön und auch sauber. Allerdings sind die nicht gut gedämmten und knallenden Zimmertüren sehr lästig
Leckeres Essen in mehreren Restaurants. Täglich wechselndes Buffet
Sehr aufmerksames und nettes Personal
Hotel in zweiter Reihe mit vielen Shopping-, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der direkten Umgebung
Tolle, wenn auch recht laute Poolanlage, Tischtennis, Billard, Abendprogramm, Wassergym etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir bedauern auch die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens, diese werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung