Das Hotel hat einen wunderbar asiatischen und architektonisch besonderen Charme. Besonders die offene Bauweise und die Grünanlagen stechen heraus. Klar muss in diesem Hotel aber sein, dass es sehr "kinderfreundlich" ist, heisst es sind viele Kinder im Haus, die leider, obgleich die Grüße des Hotels dies durchaus ermöglichen würde nicht organisiert, heisst man hat an jedem Morgen und Abend und auch den ganzen Tag über eine Vielzahl von Kindern um sich. Zu Buffetzeiten wird ein Animationsprogramm abgefahren, dass ein wirklich schönes Dinner stört.
Die Zimmer (wir hatten Standard DZ mit Balkon und Seitenblick) sind sehr geräumig, gut ausgestattet, allerdings ist das Mobiliar (Schränke) ein Wenig in die Jahre gekommen. Dennoch sehr schön eingerichtet. TV, Safe, Kühlschrank, grosse bodentiefe Dusche.
Die Auswahl von Frühstück und Abendessen war reichlich, vielseitig und wurde immer sofort aufgefüllt.
Der Service ist im allgemeinen sehr gut, Die Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gibt es sicher überall und wir sind leider zwei davon am Abendbuffet und der Rezeption begenet.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen gelegen, allerdings rund 1 km Fußweg durch die Ladenstrassen zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und danken auch für die angeführten Kritikpunkte, welche uns dabei unterstützen, einen noch besseren Service bieten zu können. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen , Gästebetreuung