Eigentlich tolles Hotel mit großartiger Garten- und Poolanlage, allerdings wird dies getrübt durch die vielen im Hotel aufhältigen Familien samt Kinder. Geschrei beim Frühstück, Geschrei beim Abendessen, Geschrei am Pool. Wer dies nicht verträgt, für den ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Wir waren heuer schon zum 2. Mal im Baobab untergebracht und uns haben die vielen Kinder diesmal auch gestört. Sind absolut nicht kinderfeindlich, aber es war für unseren Urlaub einfach zu laut. Deshalb wird das Baobab für uns leider nicht mehr in Frage kommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast Ulli, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Herzliche Grüße Die gästebetreuung