Ein außergewöhnliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Design: total beeindruckend. Alles ist sehr gepflegt und hochwertig. Der Service: habe ich noch nie so erlebt. Super freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Ein rundum perfekter Urlaub auf seh hohem Niveau.
Hochwertig ausgestattet. Sauber. Schick.
abwechslungsreich und hochwertig!
6 Sterne plus. Immer natürlich freundliches Personal. Alles ist gut durchorganisiert. Perfekter Service!!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Aber nicht schlimm. In 5 Minuten ist das Meer erreicht (kein Sandstrand). Der Lopesankette ist eine sehr hochwertige Strandpromenade angeschlossen mit tollen Läden und einer sehr abwechslungsreichen Gastronomie (Sushi, Italiener, Tapas, Steakhouse uvm). Alles sehr schick und viel los.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | katja |
Sehr geehrte Katja, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Baobab Resort bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Public Relations team.