- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich schon im Jahr 2012 Gast des Lopesan Baobab Resort war, hatte ich hohe Ansprüche an das Hotel, da es mir damals sehr gut gefallen hat. Doch leider hat das Hotel sich in einigen Punkten wie der Gastronomie sehr verschlechtert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind sehr hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Die Liegen am Pool waren schon um 8 Uhr morgens besetzt, trotz nicht sehr effektivem Wegräumen der Handtücher auf den Tisch zwischen den Liegen (ganz Wegräumen durfte es das Personal wohl nicht ) bekamen die Besetzer ihren Platz auch noch Mittags/ Nachmittags
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Zuerst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit Anderen auf holidaycheck.de teilen. Wir sind sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, vor allem mit dem Essen vom Buffet und auch die Probleme Sie hatten mit Sonnenliegen zu finden. Natürlich würden wir über Ihren Komentare informieren. Wir möchten nochmals unsere Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie nicht alle Aspekte Ihres Urlaubs zu Ihrer vollsten Zufrieden vorgefunden haben und würden uns sehr über nochmaliges Feedback von Ihrer Seite freuen. Mit freundlichen Grüssen,