Horst (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Kinder - Baustelle

Sehr schlecht

Das Hotel wird sicher irgendwann einmal sehr schön,aber im Moment ist ein Großteil der ganzen Anlage noch im Bau!!!!! Es gibt den ganzen Tag Baulärm!!!!! Die Flure waren sehr sehr dunkel. Als Frau alleine eher unangenehm dort zu laufen!! Wenn es ganz fertig ist wird es sicher sehr schön. Aber für Familien mit Kindern, die Spaß am Pool wollen, durch die vielen Verbote, absolut ungeeignet!

• Gut
  • Sauber und ordentlich, halt neu.Aber auch hier noch nicht alles fertig.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Aufenthalt konnten wir in 1 Restaurant essen, alle anderen waren noch im Bau. Ein neuartiges "Gastronomiekonzept" wie angekündigt, konnten wir nicht erkennen.Das Essen war sauber und ansprechend angerichtet, man wurde satt-mehr aber auch nicht!! Beispielsweise waren die Spiegeleier vorgebraten und dann natürlich kalt. Es gab leider keine extra Ecke für Kinder wie wir es aus anderen 5 Sterne Restaurants kennen, wo Pommes und Nudel etc stehen. Das ganze Angebot ist leider höchstens 3 Sterne wert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht bei den vielen Mängeln und Improvisationen behilflich zu sein. Englisch ist hier von Vorteil.

• Die Lage ist sehr zentral. In wenigen Minuten ist man am Strand und bei den verschiedenen Shopping-Center.

• Sehr schlecht

Der ganze Kinderbereich war noch eine einzige Baustelle!!! Am Pool war alles was Spaß macht verboten!!!!! Die Kinder durften nicht mit einem Ball, einer Luftmatratze, springen,schnorchel etc ins Wasser!! Die Bademeister achten sehr auf die Einhaltung dieser idiotischen Poolregeln. Viele Leute haben sich beschwert. Unser Sohn ist 10 Jahre und noch viel zu jung,um nur" Bahnen" zu schwimmen!! Für die Kinder war es sehr unangenehm, wurden sie doch ständig ermahnt!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Horst