Karl Heinz & Ruth (71+)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel top - Gastronomie flop

Der erste Eindruck - wo bin ich hier gelandet. Alles recht dunkel viel Holz und Wasser. Mit jedem Tag habe ich mehr in diese Architektur verliebt. Die Pool- und Gartenlandschaft sehr schön. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. In unserer Zeit wurde der 6. Pool,Rellax Pool, frei gegeben - 120 Liegen und höchstens 20 Personen am Pool.Was uns auffiel, es waren sehr viel Spanier mit Kleinkindern da,war dadurch sehr laut. Das Hotel ist noch nicht ganz fertig, der Baulärm ist nicht zu überhören. Die Anlage wird täglich gereinigt macht einen sehr gepflegten Eindruck.Ich muß sagen es ist mal ein anderes Hotel - aber schön. Man sollte noch ein Jahr warten und dann schauen wir mal. Für Personen 55+ sind im Hotel "Villa Del Conde" besser aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Betten,zwei Einzelbetten je 140 cm breit und guten Matrazen.Der Flachbild Fernseher hatte so seine mucken,aber mit der AEG - Methode (ausschalten - einschalten - geht ) ging er wieder.Dusche und Bad sind groß, nur das Wasser kann schon mal durch die Tür laufen. Allerdings hätte ich in einem 5 Sterne Hotel ein Bidet erwartet. Platz für die Kleidung ist genügent vorhanden, nur für den Kleiderschrank sollte man schon 180 cm sein um an die Kleiderbügel zu kommen. Balkon ist schön groß mit zwei Sesseln.Die Zimmer werden täglich gründlich gereingt jeden 2. Tag wurden die Kopfkissen neu bezogen.Die Klimaanlage war gut und leise. Safe kostet 2,50€ pro Tag.

• Schlecht
  • So ein schönes Hotel und dann diese Gastronomie. Was ich gut an der Gastronomie fand, man konnte zwische 18 und 22 Uhr Essen gehen, es gab keine 1. und 2. Schicht.Daswar es auch schon. Mit 3 Sternen ist sie schon gut bewertet. Auf den Büffets fehlt die Bezeichnung der Speisen. Die Auswahl gering wir hatten in 14 Tagen 2x Nudeln, Pommes und Kroketten Fehlanzeige.Die Qualität der Speisen - fettes Spanferkel, halb roher Thunfisch. Beim Frühstück 3 Sorten Wurst ,immer gleich, und das 14 Tage lang.Ach ja, 2x gab es rohen Schinken. Das Personal lief hilf- und orientierungslos herum. es gibt keinen vergleich mit dem Hotel " Villa Del Conde". Was zu den Mahlzeiten sehr unterhaltsam war , die vielen Kleinkinder.Positiv - es gab jeden morgen Sekt.

• Hier ist der falsche Manager am Ruder. An der Rezeption geht es ja noch hier gibt man sich gro0e mühe. Wenn man auf der Anlage ein Getränk bestellt ist man manchmal erstaunt was gebracht wird. Sprachlich sind die Leute schlecht ausgebildet. Die Freundlichkeit läßt zumTeil wünsche offen.Die beste Erfahrung habe ich mit dem Kofferträger gemacht. Er hat mir ohne Aufforderung Licht, Safe und Fernseher erklärt- fand ich prima.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral 10 Gehminuten zum Strand 5 Minuten zum Einkaufszentrum und 6 Minuten zur Promenade. An der Promenade sind sehr schöne und gute Lokale besonders empfelendswert Cafe Athena.

Ich habe sellten eine so schön Poollandschaft gesehen.Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. An der Gartenanlage wurde noch gearbeitet das ging nicht ohne Lärm ab.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Karl Heinz & Ruth