Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gut durchdachte sowie stilvoll Anlage

Eine sehr schöne Anlage in afrikanischen Stil in Maspalomas. In der unmittelbaren Umgebung gute Shopping Möglichkeiten bzw. nur wenige Minuten von den Dünen-Stränden entfernt. Um die Ecke gleich eine Busstation mit allen wesentlichen Verbindungen.

• Einfach Perfekt. Es werden sogar Polster und Decken ausgetauscht, nicht nur das Bettzeug!

• Sehr reichhaltig.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Da das Hotel doch etwas weiter vom Flughafen entfernt ist, werden wir das nächste mal ein eigenes direktes Shuttle zum Hotel nehmen. Der bereitgestellte Hoteltransfer fährt leider sehr viele Hotels dazwischen an! Es waren doch an die 10 Hotels dazwischen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen, das einzige hier war das hinter der Grundstücksgrenze die Hauptstraße ist und der Straßenlärm beim Reflexen etwas stört!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank dafür das Sie uns für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben alle Ihre Kommentare ann das Personal weitergegeben. Wir informieren Sie das wir einen transfer service gegen Gebühr anbieten, den Sie direkt per Email bei uns buchen können. Wir würden uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.