enn man das Hotel betritt ist der erste Eindruck einfach nur WOW, als wenn man in den Jurrasic Park eintritt. Dann der erste Dämpfer, extrem lange Wartezeiten an der Rezeption, dafür haben wir aber ein Willkomensdrink bekommen während dem Warten. Dann der nächste Dämpfer, für WLAN (20 Euro/10 Tage) und für den Safe (25 Euro/10 Tage) musste man extra Zahlen, was nicht mehr Zeitgemäss ist. Der Empfang des WLAN ist dafür insbesondere auf den Zimmer zu schlecht und man muss sich ständig neu im Netzwerk anmelden. Wenn man auf dem Zimmer ankommt merkt man, dass das Hotel alles Geld in die Schönheit der Aussenanlage steckt als in die Zimmer. Unser Zimmer ist sichtlich schon in die Jahre gekommen. An den Möbeln sind Kanten abgeschlagen, in der Dusche hat es deutliche Verschleisspuren, der Abzug des WC's funktioniert nicht so dass es immer unangenehm riecht, neben des Waschbeckens hat es eine Abdeckung einer Steckdose die bei Berührung samt Verschalung runterkracht, die Anordnung der Lichtschalter macht überhaupt keinen Sinn und man muss alle ausprobieren bis man den richtigen erwischt, das Licht insbesondere im Bad und der Dusche ist zu dunkel, das "king size Bett" sind zwei 90er Betten aneinander geschoben die sehr leicht auseinander triften (für Paare eher ungeeignet), Zimmer mit Meersicht gebucht, was man auch minimal am Horizont warnehmen konnte. Das Hotelinfosystem im TV des Hotels müsste dringend überholt werden und ist sehr altbacken. Theoretisch sollte man sich darüber die aktuelle Kostenaufstellung seiner Konsumationen aufueigen lassen können funktioniert aber nicht. Die Auswahl an deutschen TV Sendern ist gut auch der Empfang. In der heutigen Zeit wäre es aber auch gut Zugriff auf Streaming Dienste wie Netflix zu bekommen. Was ich auch nicht verstehe, dass wenn man ein anderes Kissen möchte, dieses auch extra bezahlen muss. Ich musste an einem Tag zum Zahnarzt. An der Reueption hat man mir einen Termin gemacht, der Arzt konnte aber nicht wie versprochen deutsch ich musste mich mit Händen und Füssen verständigen. Das Essen war ok im Hotel. Man sollte immer das hintere Restaurant besuchen und nicht das Hauptrestaurant unter der Rezeption. Dort wartet man am Bugfrt deutlich länger. Im hinteren Reataurant hat es mehrere Buffets (eins drinnen und wins draussen) das verkürzt die Wartezeiten. Die Auswahl an Essen ist gross. Es hat jeden Tag ein anderes Thema (dieses wiederholt sich leider nach 1 Woche bereits wieder). Man kann sich verschiedene Fisch- und Fleischsorten frisch braten lassen. Beim Frühstück hat es leider keinen frisch gepressten Orangensaft und auch die Kaffeemaschinen sind recht in die Jahre gekommen. Es dauert ewig bis ein Kaffe herauskommt was lange Warteschlangen zur Folge hat. Die Messer des Hotels sind zum Schneiden insbesondere von Fleisch total ungeeignet und man hat Mühe zu Sehen was oben und was unten ist. Uns ist zweimal passiert, das unser Tisch bereits Neueingedeckt wurde als wir noch etwas am Buffet geholt haben obwohl wir das Besteck extra neben den Teller gelegt haben. Die Poolanlage ist riessig und beeindruckend. Bei einem Pool kann man im Kreis schwimmen. Die Liegen sind leider auch in die Jahre bekommen und haben viele beschädigte gesehen. Sonnenschirme hat es viel zu wenige auf dem ganzen Areal und viele sind auch beschädigt. Was reservieren der liegen angeht hat das Hotel die Regal, dass sie nach 30 Minuten die Handtücher wegräumen, das konnten wir einmal beobachten wie ein Angestellter einen Zettel auf eine Liege legte mit der Uhrzeit und die Handtücher dann tatsächlich eine halbe Stunde später wegräumte. Wir haben trotzdem immer wieder viele mit Hantüchern reservierte Liegen den Tag durch gesehen. Scheint also nur eine Alibi übung zu sein. Nach elf Uhr war es fast unmöglich noch eine Liege zu finden. Als Tip kann ich nur die zwei Pools auf der anderen Seite des Hotels zur Strasse hin empfehelen. Dort war es immer leer und sehr ruhig. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Viele Angebote für die Kinder, die Angestellten sind den Kindern gegenüber sehr freundlich, im Pool dürfen Luftmatratzen verwendet werden. Neben dem Titan Gym (kostenpflichtig) gibt es einen kleinen Fitnessbereich. Die Geräte sind leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem kann man sagen für einen Urlaub mit Kindern scheint dass das perfekte Hotel zu sein, für einen Paarurlaub nur bedingt. Es wird sehr viel liebe in die Hotelanlage gesteckt aber nicht wirklich viel liebe in die Zimmer (was für mich das wichtigste ist). Viele Sachen im Hotel sind in die Jahre gekommen (Zimmer, TVSystem, Billiardtisch, Kaffemaschine, Fitnessgeräte etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Benjamin Sebastian |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank dafür das Sie uns gewählt haben für Ihren Urlaub auf Gran Canaria. Wir bedanken uns bei Ihnen dafür dass Sie Ihren Aufenthalt mit anderen reisenden über Holiday check teilen. Wir bitten Sie uns das nächste mal zu informieren über die Probleme die Sie hatten, da wir für viele eine Lösung zusammen gefunden hätten. Alle Ihre Kommentare wurden weitergegeben an die zuständlichen Abteilungen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.