Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren begeistert von der Architektur des Hotels. Wir kommen gerne wieder. Sehr ordentlich und gepflegt. Unser Pool Deluxe Zimmer war super. Was uns leider etwas gestört hat, war der Service im Unique-Bereich zum Frühstück. Obwohl es von der Anzahl der Gäste übersichtlich war klappte es mit unseren Bestellungen leider nicht immer. Was uns ebenfalls etwas gestört hat, waren die Tauben im offenen Buffetbereich. Was absolut zu empfehlen ist, ist das Frühstück auf dem Zimmer. Reichhaltig, lecker und absolut angemessener Preis. Super Wetter und tolle Umgebung auch die Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fanden wir super. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Wir haben auch Ihre Kommentare wegen dem Service und der Tauben weitergeleitet, wir möchten uns für die Unnanehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank, die Gästebetreuung.