Wunderbar angelegte Hotelanlage. Sehr gehegt und gepflegt. Personal durchweg freundlich und immer bereit eine Lösung bei Problemen zu finden. Beim Essen mangelt es an gar nichts, wunderbar präsentiert und angerichtet.
Insgesamt riesige Zimmer mit einem tollen Bad. Leider war unser Zimmer (1047) den ganzen Tag sehr dunkel, auch das Licht brachte nicht sehr viel Helligkeit. Vielleicht sollte man hier hellere Lampen einbauen. Sonst alles vorhanden und bequem.
Siehe Service
Mehr muss man nicht sagen, außer: Hervorragend!
Einzig und allein die Anfahrt als Pauschaltourist mit dem Bus ist nervig. Es werden immer viel zu viele Hotels auf einmal angefahren. Sonst Lage sehr gut, in 2. Lage zum Meer, aber schöner Weg dorthin zur Strandpromenade.
Poolanlagen traumhaft, Schwimmen im Rundpool ohne Ende, hin und wieder haben die Luftmatratzen und Ballspiele etwas gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank dafür dass Sie uns gewählt haben für Ihre Ferien auf Gran Canaria. Es freut uns sehr dass Sie unsere Anlage, Personal und das Essen sehr genossen haben und wir haben bereits Ihre Kommentare weitergeleitet. Wir informieren Sie das wir einen Privattransfer anbieten, den Sie gerne bei Ihrem nächsten Urlaub direkt über uns buchen können. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.