Das Hotel bietet eine wunderschöne Poolanlage, eine sehr gepflegte Gartenanlage, leider sehr hellhörige Zimmer, ein extrem freundlich und bemühtes Personal. Leider waren wir mit dem Essen beziehungsweise der Qualität für ein Fünf Sterne Hotel nicht wirklich zufrieden (in Anbetracht was wir bezahlt haben).
Bei der Sauberkeit des Zimmers als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten und zu der Putzleistung kann man nur sagen alle Achtung, alles top sauber und gepflegt. Wir hatten eine Senior Suite. Dies ist die zweit höchste Zimmer Kategorie, also möchte man schon etwas erwarten für sein Geld. Leider ist das Zimmer sehr sehr sehr sehr hellhörig und man kann von den Nachbarn Zimmern alles in direkt und fast direkt mithören. Als die Nachbargäste gegen 11:00 Uhr nachts zurück ins Zimmer kamen konnte man leider den Lärm deutlich hören. Dies hätte uns gestört wenn das Schlafzimmer direkt daneben war. Gottseidank war das Schlafzimmer bei uns (da wir zwei Zimmer hatten neben an) und so haben wir nur wenig den Lärm der Kinder von der anderen Suite gehört. Als wir ins Zimmer kamen standen kleine Ameities von Ritual da. Auch war an der Badewanne zwei Kerzen und eine duftkugel bereitgestellt. Als Haus gemachte Pralinen fanden wir von Lindt Pralinés vor. Da wir die zweit höchste Zimmer Kategorie hatten hätten wir uns ein bisschen hochwertigere Überraschungen vorgestellt. In anderen Hotels haben wir einen täglich frischen Obstkorb und andere kleine Aufmerksamkeiten stets aufgefunden. Aufgrund der hellhörigkeit des Zimmers, was wir auch in anderen Rezessionen bereits vorher gelesen hatten, findet hier der Punkt Abzug statt. Auch dass nur drei Handtücher im Zimmer waren (für den Strand beziehungsweise Pool) fanden wir etwas wenig. Auch die Qualität der Handtücher ist tatsächlich nicht So hoch, da eins tatsächlich gerissen ist als ich es mir um den Körper gefunden habe.
Keine Frage Buffet im Restaurant ist immer schwierig, aber leider fanden wir auch gerade für den Preis den wir auch für unsere zweijährige Tochter bezahlt haben, das Essen nur durchschnittlich. Es war alles frisch und hat uns gut geschmeckt und auch die Getränkepreise waren sehr moderat. Aber für ein Fünf Sterne Hotel (Wenn man es weltweit vergleicht) finde ich es sehr unterdurchschnittlich. Uns wurde zwar auch angeboten (per Kommunikation per E-Mail vor ab) dass uns bei Nichtgefallen nur Frühstück oder Halbpension angeboten wird, was wir aber trotzdem gelassen haben, da wir nicht besonders auffallen wollten. Besonders hervorzuheben sind die Vorteile eines Unique Zimmers, da wir hier in der Lounge eines Restaurants Mittags Snacks und nachmittags kleine Süßigkeiten und freie Getränke angeboten bekommen haben. Dies ist aber ein normaler Club Vorteil, den man sich durch sein Zimmer kauft. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein bisschen verwundert hat mich das man sich tatsächlich nur in den Bereich setzen durfte und nicht auf die Couch 3 m vorher, aber das ist nicht ausschlaggebend. Den Punkt Abzug gebe ich klar für die durchschnittliche Qualität in Anbetracht des Preises dass wir auch für unsere zweijährige Tochter bezahlen mussten. In Dubai sind Kinder unter vier Jahren umsonst und essen zum Teil auch bis zwölf Jahre umsonst. Leider muss ich auch sagen dass das Restaurant gerade am Wochenende sehr voll war und hier unkontrolliert die Leute am Buffet standen und Abstände in keinster Weise eingehalten worden. Hier wäre auch eine höfliche Kontrolle des Personals auf Abstände hilfreich gewesen.
Das Personal hat jegliche Fragen und Wünsche professionell beantwortet und umgesetzt. Da wir eine Direkt Buchung einer Suite hatten, wurden wir mit einem großen Mini Van vom Flughafen abgeholt.Dies hat anstandslos geklappt und wir waren absolut zufrieden. Leider stand bei der Rückfahrt nur ein kleiner Mercedes Kombi bereit, in dem wir gerade so alle unsere Koffer hinein gebracht haben. Ich hatte dem Hotel Team aber bereits geschrieben dass wir ein großes Auto brauchen da wir mit vier großen Koffern Handgepäck und Kinderwagen unterwegs waren. Das war leider suboptimal hat aber gerade so geklappt
Das Problem an den kanarischen Inseln ist dass die Hotels selten direkten Strand Zugang haben und man zum Strand laufen muss. Dies wären hier circa 10-15 Minuten je nach Schritttempo. Dann kommt man zur großen Düne. Im Umkreis des Hotels sind zahlreiche Geschäfte und auch eine kleine Shopping Mall, wo man sich ziemlich gut die Zeit vertreiben kann. Wir haben das Hotel aber ausgewählt wegen den schönen Pools
Ganz klar tolle Pool Anlage, tolle Hotel Anlage, dort ist alles gepflegt und es wird sich um jede einzelne Pflanze gekümmert. Leider war Corona bedingt der Kinderbereich zu, was uns vorher nicht gesagt wurde. Ganz nachvollziehen kann ich das nicht, da alle anderen Anlagen offen waren und gerade der Kinderbereich extra durch Personal überwacht werden kann, damit dort nicht zu viele Personen sich aufhalten. Hier kann ich auch sagen im Nachhinein hätten wir lieber Dubai gebucht wo alles offen ist Und trotzdem Abstände respektiert werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Auch dafür das Sie dieses ausführliche Kommentar geschrieben haben, dies ist bestimmt eine hilfe für alle Urlauber. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir entschuldigen uns für die unnanehmlichkeiten und haben natürlich Ihre Kommentare weitergegeben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen, sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeige. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich, Die Gästebetreuung.