Ein tolles und beeindruckendes Hotel mit interessanter Architektur und einer wunderschönen Pool- und Gartenanlage. Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub anläßlich unserer Silberhochzeit im Baobab verbracht. Erfreulicherweise hat unser Reisebüro den Reiseanlaß auch an das Hotel weiter gegeben wodurch wir ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie und eine kleine getränketechnische Aufmerksamkeit durch die Hoteldirektion erhalten haben. Das Hotel hat ein sehr internationales und angenehmes Publikum aus allen Altersgruppen. Besonders vom Baobab angesprochen fühlen sich scheinbar junge Familien mit Kindern. Dadurch gibt es natürlich Bereiche am Pool wo es etwas lauter zugeht. Wir haben dies jedoch zu keiner Zeit als Problem empfunden, da es durch die weitverzweigte Pool- und Gartenlandschaft immer Plätze und Pools gibt wo man sein Ruhe finden kann. Ich kenne kein anderes Hotel, was in dieser Beziehung auch nur annähernd an diese abwechslungsreiche Anlage heranreicht. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, größzügig und wirklich beeindruckend. Überall in der gesamten Anlage konnte man fleißiges Personal sehen das ständig mit Reinigungs-, Ausbesserungs- und Instandhaltungsarbeiten beschäftigt war. Insgesamt wirkt das im afrikanischen Stil gestaltete Hotel relativ dunkel und auch die Beleuchtung ist nicht sehr hell. Im Waschbereich des Zimmers hätte ich mir manchmal ein paar Watt mehr an Beleuchtung gewünscht. Das Frühstücksbuffet (wir haben nur Frühstück gebucht) bietet für jeden Geschmack alle nur erdenklichen Leckereien in sehr guter Qualität. Es gab täglich mehrere verschiedene frisch gepresste Säfte und Sekt. Das gesamte Personal mit dem wir es zu tun hatten empfanden wir als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr günstig. In 5-10 Minuten Fußmarsch erreicht man den Strand, Taxi, Bushaltestelle und alle erforderlichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und auch wir werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Reiner, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Ihre Kommentare bezüglich des Personals und des Buffets haben wir aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft weiterleiten. In unserem Hotel sind alle Gäste willkommen, egal welchen Alters. Dementsprechend bieten wir ein Animationsprogramm für all unsere Gäste an, wie z.B. Shows am Abend, Yoga am Morgen sowie Sportaktikvitäten. Die Gästebetreuung des Hotels steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter, wenn es Schwierigkeiten gibt. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,