Alexander Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Baobab tolles Hotel mit wenig Schwächen

Wir (Paar 57/48) waren als Unique-Gäste 2 Wochen vor Ort. Tolles Erlebnishotel im afrikanischen Stil. Unsere Junior-Suite im 5.OG hatte einen traumhaften Ausblick über die Anlage und eine riesige Balkonterrasse die wirklich zum verweilen einläd. Tolle großzügige Suite mit Ankleidebereich. Bad mit Wanne und Dusche, allerdings offen zum Wohn-Schlafbereich. WC/Bidet nur durch Milchglas-Schamwände abgetrennt. D.h. Nachts entweder im dunklen den WC-Gang erledigen oder den Partner wecken, weil man Licht im Bad/WC anmacht. Also besser die Taschenlampe des Handys nutzen. Der Unique-Bereich tagsüber mit Terrasse und Ausblick über die Anlage, richtung Meer und Dünen ist ebenfalls Top. Die gesamte Anlage und Pool-Landschaften sind insgesamt sehr gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wer allerdings den als Unique-Gast den Frühstücksbereich des Costa Meloneras kennt, wird hier nicht glücklich. Die Tauben und Spatzen sitzen auf dem Brot des offenen Buffets, das wir angeekelt von 14 Tagen dort nur 3x frühstücken waren. Das Hotel spricht durch die Architektur und Dekoration vor allem Familien mit Kindern an. Wer damit nicht klarkommt sollte eher die Schwesterhotels "Villa del Conde" oder das "Costa Meloneras" mit Unique buchen. Der Fitness-Raum hat eine brauchbare Grundausstattung, aber auch nicht mehr. Auch hier hat das Costa Meloneras mehr zu bieten. Allerdings gibt es vor dem versteckten Seitenzugag des Hotels ein echt klasse Studio namens TITAN GYM. Leider für Lopesan-Gäste nicht vergünstigt aber wirklich Top. Der Unique-Pool hat keine eigene Bar und ist zu weit von der nächsten entfernt, das weder der Service funktionieren kann, als das uns als Gästen der Weg auch zu lang war, selbst etwas zu holen. Zum Abendessen können wir selbst nichts sagen, haben aber im Gespräch mit anderen Unique-Gästen erfahren, das diese eher enttäuscht waren. Unser Resume ist, wir fühlen uns als kinderlose Unique-Gäste besser im Costa Meloneras und Villa del Conde aufgehoben. Im Baobab würden wir die Junior-Suite ohne Frühstück/Abendessen auch wieder buchen, allerdings ohne Unique, auch wenn der Tagesbereich der inkusiven kleinen Snacks und Getränke echt klasse ist und ständig aufgefüllt wird.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Alexander Georg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Junior-Suite, der Unique-Bereich und unsere gepflegten Pool-Landschaften gefallen haben und dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte – insbesondere der Frühstücksbereich, die Ausrichtung auf Familien und die Ausstattung des Fitnessraums – nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, die Erfahrung für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft wieder eine Junior-Suite bei uns buchen würden, und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department Lopesan Baobab Resort