Roland & Margot (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Architektonisches Highlight

Gut

Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr detailverliebt auf höchstem Niveau. Wer stilvolles Ambiente liebt wird dieses Hotel in sein Herz schließen. Die Zimmer reihen sich da nahtlos ein. Alles sehr gepflegt und sauber. Unsere Empfehung...keine HP buchen sondern ÜF und auswärts essen. Sehr gutes italienisches Essen erhält man z.B. bei Grande Italia an der Uferpromenade...allerdings nicht ganz billig (ca. 50 Euro für Hauptgang mit Nachtisch). Billiger war der Italiener neben unserem Hotel, der hinter einer Spielhalle versteckt liegt (ca. 30 Euro).

• Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit großem Balkon und Blick über Meloneras. Insgesamt kann man nur gutes über das Zimmer berichten. Unsere Erwartungen wurden hier noch übertroffen. Alles sehr stylisch und modern. Teuer hingegen war die Safenutzung für 2.5 Euro pro Tag und die Nutzung der Minibar für Kühlzwecke. Für letzteres wollte man 5 Euro am Tag berechnen. Das Zimmer verfügte über einige angenehme Extras wie LCD-TV mit vielen deutschen Programmen, Bademäntel, große Badewanne und Dusche, Fön, Sofa und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Der Zimmerservie war stets einwandfrei.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles was man sich vorstellen kann. Eigene Kaffeekanne auf jedem Tisch. DIe Auswahl an Wurst und Käse war hingegen nicht gerade 5-Sternemäßig. Die Brötchen hatten Flugzeugniveau...nicht gerade lecker. Das Abendessen können wir nicht empfehlen. Sehr reichhaltig...aber glauben Sie es uns...jedes Gericht haben Sie in einem normalen Restaurant schon besser gegessen. Viele Speisen waren nicht mehr ausreichend warm. Die servierte Pizza eine Lachnummer...die Nudelgerichte beschränkten sich auf Spaghetti Bolgnese...die war durchschnittlich lecker. Steaks gab es frisch zubereitet (vornehmlich Lamm und Kalb). Insgesamt sollte ein 5-Sterne Hotel mit diesem besonderen Ambiente ein besseres Essen bieten. Es kann nicht sein, dass jeder Pizzalieferdienst oder jede Pommesbude bessere Pasta, Pommes, Steaks und Pizza bieten kann....ebenso Brötchen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Beim Frühstück und Abendessen gab es jedoch ungewohnte Mängel wie z.B. nicht eingedeckte Tische, fehlendes Besteck, unsaubere Kaffeetassen. Es dauerte immer Ewigkeiten bis dies behoben wurde. Die zahlreichen Bars im Hotel sind optisch alle ein Traum, der Service ist jedoch sehr mangelhaft. Oft Bedienung nur an der Bar, lange Wartezeiten bis jemand am Tisch erschien, miese Pina Colada, und einmal sogar beim Wechselgeld beschissen. Hervorheben kann man den Service beim Einchecken an der Rezeption! Der nette Spanier sprach sogar Deutsch und erklärte alles ganz genau bei einem Gratiscocktail.

• Gut
  • Entfernung zum Flugahfen mit dem Taxi ca. 20min. Entfernung zum Strand ca. 10min zu Fuß. EIn Supermarkt befndet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Restaurants ebenfalls. Die Uferpromenade von Meloneras erreicht man nach 5min Fußmarsch. Hier findet man zahlreiche Bars, Shops und Restaurants.

Die Poollandschaften (7 Pools!) sind ein echter Traum. Schöne Liegen, separate Poolhandtücher, schöne versteckte Liegemöglichkeiten mit viel Grün bei geringerer Lautstärke. Das Wasser war schön sauber und es waren ausreichend Schirme vorhanden. Den Strand an der Costa Meloneras haben wir einmal getestet und uns danach entschieden die Pools im Hotel zu nutzen. Der Grund: Teure und vergammelte Strandliegen für 7,50 Euro. Sehr windig am Strand und das Wasser mit viel Wellengang und Steinen m Sand. Die Sport- und Unterhaltungs haben wir nicht getestet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Roland & Margot