Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein Super Hotel und super Ferien

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gepflegt und sauber. Die schöne und einfallsreiche Architektur, Designs, Pool und Garten haben auch nach 2 Wochen zum Entdecken eingeladen. Angestellte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gaben immer wieder hmmm Erlebnisse. Tip 1: Vor dem Morgenessen die Badetücher auf die Liegen und auf jeder Liege zusätzlich mindestens einen Gegenstand zurück lassen (Ball etc.). Es gab immer freie Liegen aber ohne "Reservation" etwas später halt nicht immer 4 Liegen nebeneinander. Tip 2: Vor dem Hotel im Supermarkt Getränke kaufen (Grösse beachten). Die Getränke vom Hotel aus der Minibar beim Eingang auf die Ablage stellen und die Minibar mit den eigenen Getränken bestücken. Enormes Sparpotential. Da reichte es locker für 1€ Trinkgeld pro Zimmer für die Zimmerreinigung. :-) Tip 3: Unbedingt ein Auto mieten! Tip 4: Bei Fragen oder Wünschen an die Rezeption wenden. Dort wird wirklich geholfen.

• Wir hatten das bessere Standard Zimmer mit Pool Blick 2x gebucht, einmal für Mutter und Vater und einmal für die Kids. Die Zimmer waren immer sehr sauber (Böden aufgezogen etc.). Einrichtung war praktisch, dekoriert und nicht übertrieben Modern. Kosmetiktücher, Seife und WC Papier wurden immer aufgefüllt. Eigene Getränke konnten wir in der Minibar lassen und wurden nicht entfernt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und unsere Sachen waren anschliessend noch immer am selben Ort. Bei den Kids wurde sogar aufgeräumt :-). Die Aussicht auf den Pool, Palmen und weiter weg auf die Dünen hat uns sehr gefallen. Etwas hellhörig war es schon, hat uns aber nicht gestört.

• Essen zu bewerten ist Geschmacksache, wir versuchen es dennoch. Die Mutter ass vor allem Fisch, die drei Männer (2 Söhne) vor allem Fleisch :-). Das Essen war immer sauber und frisch zubereitet. Es war so gut, dass alle zugenommen haben. Ausser dem Vater. Der war so von den vielfältigen Salaten angetan, dass er sein Gewicht hielt. Neben Champagner, Kaviar und Lachs, war das Morgen Buffet sehr reichhaltig. Der Vater fand als einziger einen Punktabzug: Ein halbfestes 5-Minuten Ei fand er während den 2 Wochen nur an 2 Tagen. Sonst waren die Eier immer durch. Das Abendessen war immer ein Genuss und ein Entdecken. Jeden Tag war ein anderer Themenabend und brachte reichlich Abwechslung.

• Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das ist selten so durchgehend. Mit ein wenig Deutsch und etwas mehr Englisch war die Verständigung kein Problem. Vor allem weil immer der gute Wille und die Geduld der Angestellten da waren. An der Rezeption waren die Sprachkenntnisse sogar perfekt. Nicht nur unsere beiden Zimmer, auch die Gänge, Lifte, Geländer (z.T. aus Glas) , WCs, Wege, Pflanzenanlagen, der Pool und vieles mehr wurden unauffällig aber sauber geputzt. WLAN im Zimmer war meistens komplett überlastet und nur während weniger Zeiten verwendbar. Zimmer WLAN und Safe kosteten extra. WLAN in der Lobby war meist gut. 6 Sterne wegen der Angestellten.

• Wir waren ohne Auto. Die Lage ist praktisch. 10 Minuten bis zum Strand. Sehr nahe dem Hotel sind 2 Lebensmittel Läden wo Alle die Getränke für in die Minibar kauften :-), ein Einkaufszentrum und einige andere Läden und Restaurants. Viel zu sehen gibt es aber punkto Läden nicht. Links vom Leuchtturm beginnt der feine Sandstrand mit den Strand-Restaurants und den anschliessenden Dünen. Rechts vom Leuchtturm sind einige Marken Läden und gute Restaurants. Wir empfehlen sehr die Miete eines Autos, um andere Orte zu erkunden. Zum Beispiel der Hafen von Mogan (Ein Weg per Taxi 30 Euro) oder das Landesinnere.

Sport Der älteste Sohn (17) verbrachte fast jeden Tag eine Stunde im Fitnesscenter und lobte diese Einrichtung. Die anderen waren faul und haben innerhalb des Hotels keinen Sport gemacht. Sport sollen andere Beurteilen :-) Abendunterhaltung: Zu wenig Abwechslung deshalb nur 4 Sterne für die Abendunterhaltung aber der Pool und die Pflanzen lässt uns weiterhin 6 Sterne geben. Eine Disco fehlte unseren beiden Jungs und auch uns. Die Liveband war handwerklich gut aber spielte immer wieder die selben Stücke für vor allem ältere Semester. Bereits nach einer Woche war es das für uns. Es gab noch 2 belagerte Billardtische, die erst spät frei wurden. Jeden Abend gab es ein Musical oder eine Band im Theater. Wir fanden das aber oft nicht wirklich prickelnd. Unweit vor dem Hotel gab es einen kleinen Spielsalon. Oft hingen wir deshalb in oder ausserhalb der Lobby auf den "Sofas" rum und surften im WLAN (wenn es denn ging). Tische für Gesellschaftsspiele haben wir keine entdeckt. Strand In Hotelnähe gab es keine Wassersport Stadion wir Jetski, surfen oder so. Hier wäre wieder das oben erwähnte Auto angesagt gewesen. Der Sand war super fein. Beim Schnorcheln deshalb keine Sicht. Fussduschen gab es und Holzstege über den Sand. Die Dünen waren beeindruckend. Pool (6 Sterne dafür) Für uns ein Traum. Punk. Liegestühle gab es genug. Aber nicht an den von "Besetzern" bevorzugten Stellen. Dort musste früh Morgens um 6 bereits belegt werden. Uns wars recht. Unsere Präferenzen waren immer frei. Wenigstens bis nach 10 Uhr. Wasser immer sauber und angenehm warm auch für die Mutter :-). Sand oder Wege immer sauber und Gartenanlage immer gepflegt und mit interessanten und schönen Pflanzen bestückt. Die Duschen waren schon fast warm, wurden aber leider nur wenig benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir möchten Ihnen baus ganzem Herzen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und ebenso für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Gefallen unsere in der Tat aussergewöhnliche Anlage gefunden haben und auch, dass Sie bei uns die verdiente Erholung gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager