- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist wie mehrfach beschrieben ideal. Direkt am Viktualienmarkt läßt sich die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es schräg gegenüber dem Hintereingang in der (öffentlichen) Tiefgarage. Wenn man das Parkticket an der Rezeption beim Auschecken vorzeigt, reduziert sich die Tagespauschale von 30 auf erträgliche 16 Euro. Das Zimmer im Nebengebäude war gross und ruhig. Für "frisch renoviert" gab es aber doch einige Schwachstellen: die Kitchenette ist beispielsweise extrem unpraktisch. Spüle und Kochplatte sind hinter eine Klappe versteckt, die im aufgeklappten Zustand die Erreichbarkeit - gerade für kleinere Personen - stark einschränkt. Ausserdem ist die Kochplatte durch Kaffeemaschine, Teezubereiter etc. Zugestellt, so dass man erst mal umräumen muss, wenn man tatsächlich etwas aufwärmen möchte. Der Kühlschrank hat die Größe einer besseren Minibar. (Positiv: im Kühlschrank finden sich täglich je zwei kostenlose Flaschen mit Wasser und Bier, wobei es toll gewesen wäre, wenn das anstatt einem norddeutschen Bier ein Münchner Bier wäre.) Im Bad gab es ein Bedienfeld für eine "Dampfdusche" die aber wohl defekt oder deaktiviert war. Ansonsten zeigt das Mobilar schon recht starke Abnutzungserscheinungen und der Stil der frühen 70er Jahre war nicht wirklich unser Geschmack) Extrem positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft am Empfang (bis hin zur Organisation eines Hundesitters während des Theaterbesuchs und eines Freigetränks an der Bar während der 5-minütigen Wartezeit auf das Zimmer). Der Servive ist einer der Gründe, warum wir wierderkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Insgesamt verfügen wir über 6 verschiedene Zimmerkategorien, die sich hinsichtlich des Designs und der Ausstattung unterscheiden. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer Buchung behilflich, um ein geeignetes Zimmer zu finden. Herzliche Grüße aus München, Anna RIehe Guest Relation