- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage in München ist Spitze, ich habe mich auch insgesamt wohl gefühlt - vor allem war das gesamte Personal hervorragend, kompetent und nett. Die Ausstattung unseres Zimmers jedoch ließ bei mir kein Gefühl von Gemütlichkeit aufkommen - teils veraltet, teils nicht mein Stil, zumeist aber wenig zweckdienlich - so z.B. Polster, die rutschen, sobald man bequem drauf sitzen will zum TV schauen, Stühle, die sich in alle Richtungen vom Tisch wegdrehen können - weder hübsch noch hilfreich beim Essen, fand ich! Bei der Kitchonette gab es keine Chance zu vermeiden, dass Wasser entgegenläuft - zudem war die Abdeckplatte beim Herunterklappen so ausladend, dass ich nicht mehr an den Wasserhahn kommen konnte. Im Bad alles etwas zu eng, ein Ding versperrt dem anderen den Platz. Die Lichtschalter irgendwie sehr modern, dabei muss man aber leider erst studieren, wie sie funktionieren (das Bedienfeld meine ich) - und wenn man z.B. reinkommt und es etwas dunkler ist, trifft man mit Sicherheit erst den falschen Schalter usw. Nichtsdestotrotz, wie gesagt, das Personal hat alles wett gemacht: toll und Dankeschön hierfür!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Insgesamt verfügen wir über 6 verschiedene Zimmerkategorien, die sich hinsichtlich des Designs und der Ausstattung unterscheiden. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer Buchung behilflich, um ein geeignetes Zimmer zu finden. Herzliche Grüße aus München, Anna Riehe Guest Relation