Heiko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
4-Sterne Hotel direkt im Güter-Verkehrs-Zentrum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer bei Audi in Ingolstadt zu tun hat, der liegt mit diesem Hotel richtig. Das 4-Sterne Haus befindet sich direkt im Audi Güter-Verkehrs-Zentrum und gegenüber dem Audi Forum. Perfekte Lage und bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Sehr positiv sind mir folgende Punkte aufgefallen: Ich konnte mein Auto kostenfrei(!) im direkt gegenüber des Hotels befindlichen Parkhaus parken und am Abend gab es in der Lobby einen kostenfreien Snack für die Übernachtungsgäste. So etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Das WLAN war ultraschnell und auf meinem TV-Flatscreen konnte ich kostenfrei (!) sky Sport schauen. Perfekt! Positiv ist mir auch die sehr hohe Deckenhöhe aufgefallen. Dadurch wirkte das ohnehin schon große Zimmer noch geräumiger. Es ist bei mir so eine Art "Loftfeeling" entstanden. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war mit viel Liebe zubereitet und selbst für meine hohen Ansprüche sehr, sehr üppig. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten