Wunderbares Hotel, wunderschöne Aussicht, leckeres Essen. Das Hotelpersonal hat alles getan, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Jeden Abend um 21:30 Uhr fanden großartige Shows statt. Ich möchte außerdem den Schönheitssalon auf dem Hotelgelände von ganzem Herzen empfehlen. Ich habe dort Maniküre- und Pedikürebehandlungen genutzt. Die Mitarbeiterin, die die Behandlungen durchgeführt hat, war sehr freundlich und professionell, und der Preis war ausgezeichnet. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.❤️
Liebe Dorota Gawron, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Litore Resort Hotel & Spa mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere die schöne Aussicht, das leckere Essen und unsere Abendshows. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre freundliche Empfehlung unseres Schönheitssalons auf dem Hotelgelände. Ihr positives Feedback zu den Maniküre- und Pedikürebehandlungen sowie zur Professionalität unserer Mitarbeiterin geben wir sehr gerne an das Team weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam