Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hätten uns lediglich etwas mehr Meeresfrüchte und Garnelen gewünscht. Gelegentlich waren zudem nicht alle Cocktails aus der Getränkekarte an den Bars verfügbar. Zimmer, Pool und Strand waren in einem sehr guten Zustand. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lieber Davyd, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität von Zimmern, Pool und Strand positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot sowie zur Verfügbarkeit einzelner Cocktails nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam