Luca (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht.

Sehr sauber, schöne Lage, nettes Personal und gutes Essen. Zimmer groß genug. Reinigung nach Bedarf täglich. Jeden Tag cooles Animations Programm, vor allem Abends mit besonderen Shows. Die Zimmer waren aber auch gut Lärmgeschützt, so dass man von der Lautstärke im Zimmer nichts mitbekommen hat. Der Strand war atemberaubend schön. Alle 10 Minuten per Shuttle Abholung.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Luca

Lieber Luca, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, dem Essen sowie unserem Team so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Animationsprogramm genossen haben und gleichzeitig die Ruhe in Ihrem Zimmer schätzen konnten. Auch Ihr Lob zum Strand und dem Shuttleservice nehmen wir gerne entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage