Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025Perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder 😉

Wir hatten einen rundum absolut tollen Urlaub. Dieses Hotel würden wir auch nochmals buchen. Es war wirklich von Essen, Zimmer, Ambiente bis zum Animationsteam sehr schön. Das Animationsteam muss man auch wirklich sehr loben. So lustig und echt tolle Ideen, alle Leute zu beschäftigen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien aber auch Paare die gerne feiern, zu empfehlen. Es war eine perfekte Mischung. Vielen Dank für die schöne Zeit 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein richtig schönes und vor allem großes Zimmer, mit zwei Balkonen. Alles auf dem neusten Stand. Auch für unseren kleinen haben wir problemlos ein Babybett kostenlos erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr Abwechslungsreich und von den Süßspeisen möchte ich erst gar nicht anfangen. Absolut lecker und sehr schwer daran vorbei zu laufen 😊 Die Auswahl war echt riesig und was wir richtig toll fanden, war der extra Bereich für Kinderessen. Da gab es Nudeln, Reis usw pur. Auch für die ganz Kleinen Kinder Gläschen usw. Die Atmosphäre war okay. Natürlich war es manchmal echt voll, hat sich aber immer gut verlaufen und man fand immer ein Plätzchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war überall sehr freundlich. Auch sehr Kinderlieb. Alle waren bemüht auch deutsch zu sprechen oder eben auf Englisch. Nur ein Kellner an der Poolbar war sehr "mürrisch". Nie ein Lächeln auf den Lippen und wirkte genervt irgendwie. (Mustafa) Im Restaurant war das Personal immer sehr bemüht ( auch ohne Trinkgeld) Getränke an den Tisch zu bringen oder ab zu räumen und immer sehr freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr groß und ansprechend gestaltet und wirkte auf jeden Fall sehr gepflegt. Liegen gab es immer zu finden mit ausreichend Sonnenschirmen.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser kulinarisches Angebot, inklusive der Auswahl für Kinder, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam bedeuten uns viel – das motiviert uns sehr! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage