Wunderschönes Hotel. MEGAAAA Alle Mitarbeiter im Restaurant, am Strand, an der Rezeption und die Gästebetreuung sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das beste Hotel bis jetzt in der Türkei. Schick und elegant. Das Meer und der Strand einfach traumhaft. Ich will nicht mehr nach Deutschland, würde am besten hier bleiben. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Ich komme gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und unser Hotel als das bisher beste in der Türkei bezeichnen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service all unserer Teams – im Restaurant, am Strand, an der Rezeption und in der Gästebetreuung – so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, wertgeschätzt werden. Dass Sie am liebsten gar nicht mehr abreisen möchten, sagt mehr als tausend Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam