Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit sehr netten Angestellten, super leckeren Speisen und schönen geräumigen Zimmern. Der Strand liegt zwar nicht in direkter Hotelnähe, es fährt aber alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Der Wellnessbereich ist erlebenswert. Die Massagen waren wohltuend, sodass wir gleich nochmal gebucht hatten. Störend war nur die extreme Lautstärke der Animation am Pool, wir hatten uns aber immer etwas abseits Liegen gesucht. Diese gab es kostenfrei und ausreichend, niemand musste stehen oder Liegen frühzeitig reservieren, auch am Strand nicht. Toll war auch, dass überall am Pool und auch an der Strandbar Kühlschränke mit Wasser und Ayran standen. An allen Bars gab es reichlich Auswahl an Getränken.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir wurden alle upgegradet und waren soweit zufrieden. Unser großes Zimmer lag leider direkt über der Kühlung der Küche und damit sehr laut, auch bei geschlossenen Türen und nachts. Es wurden uns 3 andere Zimmer angeboten, die aber ebenfalls über der Kühlanlage gelegen waren. Wir hatten uns damit abgefunden. Würden aber bei einer erneuten Buchung darauf achten, nicht wieder dieses Zimmer zu erhalten.
Speisen waren abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichlich. Es gab Themenabende mit traditionellen Speisen, Musik am Restauranteingang, die Restaurants waren stets sauber und gepflegt
Immer, zu jeder Tag und Nachtzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob Putzfrau/Mann, Bedienungen, Kellner, Manager, Gästebetreuer...
Die Transferzeit war 90 Minuten, aber für uns kein Problem. Der Kleinbus war klimatisiert und wir hatten einen guten und netten Fahrer
Sehr gepflegter, schöner Wellnessbereich mit sehr freundlichen Angestellten Wir waren 2x zur Behandlung dort
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mimi B. |