Sehr gute und schöne Lage des Hotels, mit einem kurzen und direkten Weg zum Strand. Schöne Poollandschaft mit einem Bistro ,wo es leckere Snacks und Getränke gibt.
Saubere Zimmer mit direkten oder auch indirekten Meerblick.
Große Auswahl an Getränke und Essen. Durchgehend eine hohe Qualität bei den Speisen,ebenso sehr abwechslungsreichrs Buffet.
Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Schöne Lage in zweiter Reihe. Busverbindungen direkt vor der Tür. Rhodos-Stadt ca.50 km und als Tagesausflug immer zu empfehlen.
Tennisplatz ist vorhanden sowie weitere Spielgeräte, wie Dartscheibe. Regelmäßig Animation durch den Animateur Jack,der sich auch Zeit für ein Gespräch nimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites zum vierten Mal entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und, dass wir Sie insbesondere mit unserem Personal und der große Auswahl an Getränke und Essen beeindrucken konnten. Ihre Loyalität ist für uns ein echter Motivation, unseren Gästen den höchstmöglichen Standard zu bieten. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relatins Manager