Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das fällt schon beim Betreten des Hotels ins Auge. Alles hell und lichtdurchflutet. Die ca. 200 m zum Meer und Strand waren Überhaupt kein Hindernis, um nach dem Schwimmen im Meer zum Pool und Sonnenliege zurückzukommen. Wem es doch zu weit sein sollte, kann direkt am Strand Sonnenliegen haben, die sind aber kostenpflichtig. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Sehr gute Matratzen, haben jede Nacht gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr hell, die Schränke mit genügend Platz für Kleidung und Koffer. Sehr sauber, Dusche perfekt funktioniert.

• Reichhaltiges Büffet, sehr leckeres und schmackhaft zubereitetes Essen. Gute Getränke. Es gab Fleisch, Fisch, gute Salate, schmackhaftes Gemüse, gute Pasta, überbackenes Gemüse und alles hat geschmeckt, gut gewürzt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnell, gut gelaunt, professionell, fleißig und sehr aufmerksam. Sehr hilfsbereit und mitdenkend. Vielen lieben Dank an Euch alle. Ihr habt es uns unseren Urlaub genießen und deswegen sind wir ja da gewesen.

• Zum Hotel vom Flughafen brauchten wir ca. 90 min. Gegenüber vom Hotel gibt eine Haltestelle. Da kann man Ausflüge nach Rhodos, Lindos, und andere Orte im Süden oder Norden auf eigene Faust unternehmen. Die Busse waren bei unseren Fahrten immer pünktlich.

Der Animateur Jack hat seine Arbeit perfekt gemacht. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Jeden Spaß mitgemacht, hat uns motiviert, hat genau beobachtet, wem was Spaß macht und versucht alle mit zu beziehen der es wollte. Dabei sind Spiele entstanden bei denen die Poolbesucher mit geeifert und viel Spaß hatten, was die Stimmung gehoben hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geerhte Frau Brigitte und sehr geehrter Herr Heinz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindos White Hotel & Suites. Es ist fantastisch zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind so froh, dass unsere Mitarbeiter haben Sie Ihren Urlaub geniessen. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über die Sauberkeit des Hotels und unser kulinarisches Angebot. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager