Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und super Animation! Die Nähe zu Lindos ist auch genial.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer das relativ groß wirkt. Es könnten aber noch mehr Haken (Flur und Bad) geben und Schubladen wären toll. Die Klimaanlage ist aber defitintiv zu leistungsschwach.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Richtig gut gekocht. Vielen Dank an das Küchenteam!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Ruhige Lage (für uns passend). Strand und Meer top!!
Abends gibt es nicht so viel Programm (Shows). Es könnte ein bisschen mehr sein. Die Animation mit Jack (Sparrow) 😀😉 ist sehr ansprechend und macht total Spaß! Er holt die Leute ab, ist sehr witzig und einfach voll nett! - Danke Jack, weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tabea |
Sehr geehrte Frau Tabea, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindos White Hotel & Suites. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten und, dass wir Sie insbesondere mit unserem Personal und unserem Essen begeistern konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites