Das Hotel hat eine gute Lage, es ist sehr ruhig drum herum. Vom Pool zum Strand sind es 200 meter. Das Hotel könnte etwas besser ausgestattet sein.
Bisschen älter. Das Bad war recht klein für ein Standarzimmer. Das Zimmer war im Hauptgebäude, die Klimaanlage für das Hauptgebäude war leider überfordert in der Hitzewelle. Mit 31 Grad an manchen Tagen im Zimmer war es zu heiss. Die grösseren Zimmer haben eine eigene Klimaanlage. Bei normalen 33 Grad draussen hats die Klima auf 25 Grad geschafft.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Sehr ruhig, nicht unbedingt zum abfeiern. Drei kleine Supermärkte sind in der Nähe. Bars, Restaurants aber nicht. Bis Lindos ist es aber nicht weit mit dem Bus oder Taxi.
Die Animation war für uns Top. Mit Jack hat es super Spass gemacht. Besonders Wasserball und Wasservolleyball war super. Dank an Jack, er hat unseren Urlaub mehr Spass und Freude reingebracht. Abends gab es nur selten Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Boris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites