Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne......

Gut

Wir waren schon zum 4. Mal hier. Das Hotel ist für uns genau das richtige. Es ist ruhig und doch wird ein wenig Animation geboten. Es bietet Erholung pur. Essen, Personal, Animateure und Rezeption hervorragend. Die Suiten sehr gross und schön. Sind dann in ein Executive Zimmer umgezogen und das war der absolute Hammer. Wollten gleich wieder für das nächste Jahr buchen aber die Flüge sind noch nicht buchbar. Wir freuen uns auf 2023.... aber eines hat uns nicht so gefallen: Die Strandliegen sind sehr nah aufeinander....... aber wir kommen wieder......

• Executive Zimmer, perfekt. Mehr können wir nicht sagen.

• Hier geht niemand hungrig vom Buffet. Für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es gibt 3 Supermärkte in der Nähe. Was vollkommen reicht. Sonst ruhig. Nach Lindos mit dem Taxi 5-10Minuten und erschwinglich. 90 Minuten war der Transfer vom Flughafen. Haben ein Auto gemietet und einmal um die Insel.

Für uns ausreichend. Animation war sehr gut. Sowieso "Jack". Übrigens viele Grüsse an Ihn von "Our husband" er weiss was wir meinen.... Poolanlagen sehr schön. Aber wir hatten ja unseren eigenen Pool, herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites mitzuteilen. Ihre Loyalität ist für uns ein echter Motivation, unseren Gästen den höchstmöglichen Standard zu bieten. Klasse zu lesen, wie sehr Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte gelesen und bereits mit unseren Teams geteilt. Es ist toll zu lesen, dass wir die Chance haben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager