Das Hotel liegt nah am Meer, und es ist sehr sauber. Desweiteren ist es familienfreundlich und liegt in einer ruhigen Umgebung.
Zimmer mit Klimaanlage. Ausblick zum Meer ist schön.Austattung vom Zimmer ist mit allem ausgerüstet was man braucht.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder ist auch immer was dabei, könnt vielleicht noch eine 2. Maschine fürs Trinken bereitgestellt werden. Maria ist eine sehr nette und hilfsbereite Frau im oberen Essensaal. Sie hat immer gutes Wort und Auge für wenn etwas fehlt.
Service und Personal waren immer sehr freundlich,hilfsbereit und immer ein Lächeln auf die Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert circa 70-90 min. Da der Bus klimatisiert ist kann man die Zeit mit herrlichen Blicke von vielen kleinen Häusern und Meerblick genießen.
Der Animation Manager Jack ist einfach der Hammer, er lacht,singt und macht immer jeden Spaß mit. Natürlich sollten wir Erika nicht vergessen auch Sie ist eine sehr nette Animatörin die jeden Spaß mitgemacht. Ihr beide seit einfach der Knaller. Fitness und Wellness ist gut .... wenn die Leute Lust haben mitzumachen. Für Kinder ist der Pool schön. Vielleicht den Pool länger offen lassen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Frau Rene, vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist fantastisch zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung und zugleich eine fantastische Motivation. Ihre netten Worte wurden natürlich an unser Team weitergeleitet. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager