Wir hatten einen grandiosen Mutter Tochter Urlaub.Alles sauber,nettes Personal,tolles Essen,super Cocktails,schöner Kiesstrand und tolle Pools.Bus und Taxi super zu erreichen 🙂
Sauber groß und ordentlich
Lecker und wirklich für jeden was dabei.Fisch,Fleisch,Nudeln,Salate,Aufläufe
Perfekter Barkeeper Michal(sorry bestimmt falsch geschrieben),Maria super nett und aufmerksam beim Essen,Jack der gute Laune Animateur und nicht zu vergessen Costas an der Rezeption. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Zum Ende der Saison sehr ruhig,genau das Richtige für uns.Lindos gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.Strand ganz kurzer Weg zu Fuß
Wir haben das nicht genutzt aber Tennis,Billard, Tischtennis etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia Wott |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und Ihre Bewertung online teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung hatten und Sie genossen jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes hier. Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites