Unscheinbares Hotel mit großer Wirkung! Von außen recht schlicht gehalten aber ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen! Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Modernes Zimmer mit Balkon, schönes Badezimmer. Kühlschrank/ TV vorhanden.
Als Vegetarierin war ich sehr zufrieden mit der Essensauswahl und natürlich auch mit der Qualität und dem Geschmack des Essens. Wir waren 1 Woche und das Essen war abwechslungsreich. Wir gingen nicht zu den Stoßzeiten zum Essen so war die Atmosphäre auch recht angenehm.
Überall im Hotel kommt einem ehrlicher Freundlichkeit entgegen. So fühlt man sich auch richtig wohl im Urlaub.
Die Nähe zu Lindos ist sehr angenehm da man auch zu untypischen Besucherzeiten den herrlichen Ort besuchen kann. Mietwagen auf jeden Fall von Vorteil! So kann man in alle Richtungen los ziehen und das lohnt sich auf jeden Fall. Egal in welche Richtung es auf der Insel geht. Hotelstrand vorhanden allerdings suchten wir uns lieber unterwegs schöne Buchten zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Urlike, Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites online teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Vielfalt der Speisenauswahl gefallen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites