Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Lindos Mare eignet sich wunderbar für einen relaxten Strandurlaub. Schon bei der Ankunft kann man die schöne Aussicht auf die Bucht bewundern. Auf den ersten Blick sind die vielen Treppen und Aufzüge etwas verwirrend, aber schneller als gedacht kann man sich gut orientieren.

• Gut
  • Hier kommt unserer einziger Kritikpunkt. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft am späten Abend bekamen wir Zimmer Nr. 3117. Statt aufs Meer schauten wir auf eine Wand. Das Bad war veraltet. Es gab ein winziges Waschbecken und keinerlei Ablagemöglichkeit. Die Badewanne mit Duschvorhang hatte schon bessere Tage gesehen. Das eigentliche Waschbecken befand sich in einer Art Vorraum - man pendelte also hin und her. Genau dieses Zimmer wurde schon in 2016 von einem Gast schlecht bewertet - warum dies noch immer so vermietet wird, ist hier die Frage. Da dieses Zimmer nicht im geringsten mit unserer gebuchten Kategorie zu tun hatte, baten wir am nächsten Tag um einen Wechsel. Zwei Tage später konnten wir umziehen und damit war alles gut. Ein schönes helles Zimmer im unteren Bereich, Meerblick und herrlich ruhig. Ein modernes Bad mit begehbarer Dusche und genügend Ablagefläche - alles zum Wohlfühlen. Die Betten waren etwas weich, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen hat schon was. Während unseres Aufenthaltes zogen auch andere Gäste um - es scheint da also des Öfteren Probleme zu geben.

• Wer hier Kritik übt, dem ist nicht zu helfen. Ob Frühstücksbüffet, ob Abendessen - alles abwechlungsreich, frisch und wohlschmeckend. Die Desserts suchen ihresgleichen. Da die Plätze auf der Terrasse limitiert sind, kommt es manchmal zu Wartezeiten. Im Innenbereich gab es es immer freie Plätze.

• Das große Plus ist das überaus freundliche Personal. In den Restaurants, an den Bars, das Housekeeping - alle sind sehr herzlich. Das haben wir so noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir kamen vom Frühstück und unser Zimmer blitzte. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer wurde freundlich nachgegangen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen , fußläufig ist nichts Interessantes zu entdecken. Vom Flughafen sind es ca. 50 km, die Transferzeit betrug bei uns 1,5 h. Da die Busse noch ewig auf weitere Flieger warten und viele Hotels vorher angefahren werden, hat man schnell 2 Stunden auf der Uhr. Wir werden beim nächsten Mal einen Privattransfer buchen. Mit dem Taxi ist man in 5 min in Lindos, Kosten ca. 7 Euro. Wir empfehlen, erst nach 17 Uhr zu fahren. Dann sind die Ausflugsbusse weg und es ist alles etwas entspannter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018