Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub

Ganz tolles Hotel sauber sehr nettes Personal Traumurlaub kommen gerne wieder

• schöne Zimmer sehr sauber Klimaanlage Safe Kühlschrank alles vorhanden prima

• Hab selten so gut gegessen grosse Auswahl Büffet und noch zwischen 3Hauptgerichten zu wählen super lecker

• Super freundliches Personal immer besorgt jeden Wunsch zu erfüllen man fühlt sich wie bei Freunden zimmerreinigung sehr gründlich und super nett

• Toller Strand traumhaft klares Meer schöne Lage des Hotels

• Gut

Strand sehr sauber netter Service am Strand .Nichts für Jugendlichen die Party machen wollen zu ruhig .Zum Entspannen traumhaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und Ihre Erfahrungen auf holidaycheck teilen. Wir sind sehr dankbar über jegliche Art von Feedback, sind jedoch noch begeisterter über eine solch positive Rückmeldung wie jene von Ihnen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen weiteren Aufenthalt im Lindos Mare Hotel planen. Ansonsten stehen wir natürlich auch jederzeit bei Fragen und Anregungen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos General Manager