- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht viele Sprachen. Das Essen im Hotel ist erstklassig, es hat eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind renoviert und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, was wir leider nicht erhalten haben. Die ganze Anlage liegt am Hang. Es ist von Vorteil, wenn man gut zu Fuss unterwegs ist. Hat aber natürlich auch Aufzüge. Der Strand ist gepflegt. Badetücher, Schirm und Liegen inklusive. Das Animationsprogramm könnte besser sein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dany M, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Lindos Mare Hotel zu bewerten. Ihr Lob über unseren Service und über unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen so ein einzigartiges Erlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr darüber wenn uns dies gelingt und wir fühlen uns durch Ihren Kommentar zusätzlich motiviert für unsere Arbeit in der Zukunft. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Alexandros Mortzos General Manager