- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage in dem Hotel und haben uns sofort sehr wohl geführt. Am ersten Tag kann man sich ein wenig verirren, da das Hotel zum Glück kein dicker Betonklotz ist, sondern auf mehreren Ebenen am Hang gelegen! Empfang, Check-In-> Alles sehr Freundlich und Reibungslos (Ist für GR nicht selbstverständlich) Das Zimmer (glaube 411) war in TOP-Zustand, während des gesamten Aufenthalts, Balkon mit Super-Blick auf die Bucht. Pool war in gutem Zustand, A la Carte-Restaurant liegt daneben und bei entsprechender Tischwahl Traumhafter Blick beim Essen und auch von der Liege. Der Sand-Strand wird aufgeschüttet und ist ebenfalls geplegt. Sehr leicht zu erreichen! Bei einem Strandspaziergang stellt man zügig fest, dass es eigentlich ein Kies(grob)-Strand ist -> nicht barfuß! Restaurant: ALLE Speisen waren gut, gut gefrühstückt hält man locker bis zum Abendbüffet aus! Es ist irgenwo auch normal, dass es zB zum Frühstück immer wieder mal Wiederholungen gibt (Ei, immer in mehreren Varianten, man muss ja nicht jeden Tag Omelett essen... Sehr Sympatisch auch, dass es eine Kleiderordnung fürs Hauptrestaurant gibt (Frauen nicht im Bikini, Männer nicht in kurzen Hosen). Darauf achtet Michali, der vielsprachige Restaurant-Leiter, immer freundlich! Man staunt nicht schlecht, wie er innerhalb von sekunden aus dem GR ins DEU und dann ins ENG und ITA wechselt... Gesalzene Preise sind in GR üblich, selbstverständlich auch am Pool, sie übetreiben aber nicht! Zusammengefasst: Wir haben uns in 12 Tagen wirklich gut erholt, werden dieses Hotel auch wieder buchen und können es jedem, der Wert auf Qualität legt sehr empfehlen! Unseren Informationen nach ist eins der besten 4*-Hotels in GR.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut