Franziska (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung

Ein wirklich tolles, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Der Service ist toll, das Essen ist unschlagbar!

• Doppelzimmer mit großem Bad, ausreichendem Kleiderschrank, Safe (kostenlos), Schreibtisch, Fernseher, Klimaanlage. Balkon ist möbliert. Alles ist neuwertig, das Housekeeping macht täglich sauber.

• Unschlagbar! Das Essen ist der Hit. Morgens ein vielseitiges Frühstück mit diversen Brotsorten, englischen Frühstück, Eiern in diversen Varianten, einem "süßen" Bufett mit Pancakes, Croissants, etc. Am Abend gab es neben dem warmen und kalten Buffet noch 3 Hauptgänge (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), von denen man eines wählen konnte. Kleine Portionen, ganz liebevoll arrangiert und köstlich. Das Buffet war selbst kurz von 22 Uhr am Abend noch blitzsauber, die Schüsseln voll, die Platten "sortiert".

• Unglaublicher Service, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und super freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption können sehr gut deutsch und waren bei Fragen und Problemen stets zur Stelle! Die Mitarbeiter im Restaurant sind unglaublich zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wirklich eine Wohltat!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Ostküste von Rhodos, ca 2 km von Lindos entfernt, an einer kleinen Bucht. In direkter Umgebung gibt es einige weitere Hotels, einen kleinen Supermarkt und zwei Restaurants - mehr nicht. Wirklich ruhig und entspannt! Wer Action und Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Die Fahrt vom Flughafen aus dauerte etwa 75 Minuten. Lindos selbst ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Rhodos-Stadt mit der tollen Altstadt ist mit dem Bus erreichbar, 5,50 € (dauert etwa 70 Minuten).

Im Hotel gibt einen großen Pool und - weiter unten, am Ausgang zum Strand - einen kleineren Pool. Tischtennis, Billard und ein Shuffle-Bord stehen auch zur Verfügung, es gibt einen großen Welln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte "Franka", Wir bedanken uns ganz herzlich ueber das tolle Κomentar; diese Worte was Sie geschrieben haben motivieren unser Team und macht uns ganz stolz. Freude kommt auf wenn wir lesen das Sie mit dem Hotel zufrieden waren und Sie es genossen haben einen schoenen Urlaub bei uns zu verbringen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel als Gast begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Alexandros P. Mortzos – General Manager