Das Hotel liegt ein wenig verschachtelt in einem sonnenverwöhnten Hang in der Bucht von Vlicha, ca. 2,5 km von Lindos entfernt. Wir hatten ein Superior Zimmer und daher einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig, der Safe ist kostenlos, das Bad war neu renoviert mit einer tollen Dusche. Vorteilhaft fanden wir den Moskitoschutz an Türen und Fenstern.
Wir hatten ein Superiorzimmer, dass täglich gereinigt wurde. Als weiteren Service gibt es einen Wasserkocher und Tee und Kaffee, welcher täglich nachgefüllt wird. Das Zimmer hat einen Kühlschrank, den man für eigene Zwecke nutzen kann. Safe kostenlos. Fernseher mit allen gängigen Programmen
Die kulinarischen Leckereien, die täglich serviert werden, lassen keinen Wunsch offen. Die Speisen sind frisch zubereitet und schmecken sehr gut. Selbst spät am Abend werden die Servierplatten nochmals aufgefüllt. Man hat eine reichliche Auswahl zwischen vegetarischen Gerichten, Fleischgerichten, Fischgerichten und griechischen Gerichten. Ein einziger kleiner Nachteil sind die Warteschlangen, die morgens und abends entstehen, da der Außenbereich des Restaurants zu klein ist und man manchmal warten muss, bis ein Tisch draußen im Schatten frei wird. Sonnige Plätze gibt es ausreichend, doch dort konnten wir es nicht aushalten. Wer gerne im klimatisierten Innenteil des Restaurants sitzen möchte, bekommt sofort einen Tisch zugewiesen. Vielleicht geht es aber auch darum, zu lernen, Zeit mitzubringen :-)
Der Service ist einfach nicht zu toppen. Wir haben noch nie (und wir reisen viel!!!) so viele liebenswerte und hilfsbereite Menschen kennengelernt. Unseren ganz besonderen Dank möchten wir Yannis (Restaurantmanager) und Tsambika und Anna vom Service aussprechen. Sie jeden Tag zu sehen und mit ihnen zu reden war eine Freude. Efcharistó!!!! Das Personal ist absolut hilfsbereit und Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt.
Die ruhige Lage ist einfach ein Traum. Der Sandstrand ist klasse und das Meer ist einzigartig sauber. Es ist so klar, dass man sogar ohne Taucherbrille die Unterwasserwelt (z.B. wunderschöne Seesterne) beobachten kann. Das Hotel bietet seinen Gastro-Service auch am Strand an. Lindos ist sowohl zu Fuß erreichbar als auch mit dem Bus (einfache Fahrt 1,80 €, Taxi 10,-- €). Rhodos ist ca. 70 Minuten entfernt. Mit dem Bus kommt man für 5,50 € hin. Das Hotel hat einen Mietwagenverleih und so kann man sich bequem ein Auto leihen und die Insel erkunden. Der Transport vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 70 Minuten.
Es gibt zwei Poolanlagen, die beide top gepflegt sind. Keinen Streit und Stress um Liegen, die mit Handtüchern belegt sind. Die Liegen am Strand sind kostenlos und auch dort gibt es immer ausreichend Platz. Das Hotel hat einen kleinen Wellness-Bereich und ein kleines Fitness-Studio (gegen Gebühr) und eine kleine Sauna (ebenfalls gegen Gebühr). Weiterhin gibt es Billard, Tischtennis und für Kinder einen eigenen Bereich mit Schaukel und Rutsche. Jeden dritten Abend gibt es Entertainment. Schön und positiv möchte ich noch erwähnen, dass es kein Animationsprogramm gab. In diesem Hotel kann man wirklich ruhen und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Silvie und Jörg |
Sehr geehrte “Silvie & Joerg”, Mit grossem Interesse haben wir Ihr Kommentar gelesen und haben uns sehr ueber die tolle Bewertung gefreut. Wir moechten uns als Team ganz herzlich bei Ihnen bedanken fuer die Zeit die Sie sich fuer uns genommen haben und die freundlichen zeilen zu schreiben. Glueckliches Personal reflektiert auf unsere Gaeste und macht unsere Arbeit noch schoener! Wir wuenschen weiterhin eine schoene Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Gruessen, Alexandros P. Mortzos - General Manager