Hans (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend für 4-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Aufgrund Überbuchung mußten allein 3 Paare aus unserer Reisegruppe in "Baracken" (kaputte Fenster, undichte Klimaanlage, Risse in Mauern, Dusche ohne Duschvorhang, WC welches in Dusche ragte, Lärm, ...), die an der Hauptverbindungsstrasse Rhodos Stadt - Lindos waren, untergebracht werden. Nach heftigen Beschwerden bekamen wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer (als Entschädigung erhielten wir nach langen zähen Verhandlungen 25 Euro pro Person). Die neuen Zimmern entsprachen unseren Erwartungen. Wir beobachteten aber, dass durchgehend die schäbigen "Baracken"-Zimmer aufgrund Überbuchung wieder belegt wurden. Das ist nicht das Niveau des "hochgelobten" 4-Sterne-Hotels "Lindos Mare". Das Hotel kann nicht weiterempfohlen werden! Fotos sind vorhanden und können bei Bedarf verteilt werden. Hotel kann nicht weiterempholen werden!

• siehe Punkt 2 Hotel:5 Baracke: 1

• Gut
  • Restaurant für Frühstück und Abendessen zu eng und daher zu laut (Wartezeiten!)

• Empfangsdame an der Reception wirkt unfreundlich; restliches Personal sehr gastfreundlich.

• Hotel an der Hauptverbindungsstrasse Rhodos Stadt - Lindos. Lindos kann nur per Bus erreicht werden. Hotel liegt malerisch an einer Steilküste zum Strand (lange Wege im Hotel!). Bewertung: Hotel:5; Baracke: 1

• Gut

Pool: sauber und tief; Fitnessanlage: nicht genutzt; hohe Nutzungsgebühr am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Hans