- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes aber auch sehr sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und man hat eine wunderschöne Sicht in die Bucht. In lindos ist man in ca.10 Minuten mit dem Auto. Bis zum Flughafen sind es ca.45min wenn man selber fährt. Wir würden jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen,denn Garten Blick kann auch heißen das man gegen eine Betonwand schaut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite Meerblick mit privatem Pool, bis darauf das man die Türe zur Toilette nicht zumachen konnte und das es extrem hell (Nachts) war, war das Zimmer sehr sehr schön und Modern. Jedoch muss man sagen das es keinen wirklichen Kleiderschrank gibt sondern nur eine Kleiderstange und 2 Schubladen.
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet sehr sehr gut, frisch lecker und super viel Auswahl! Das Abendessen im Buffet Restaurant war auch für uns vollkommen ausreichend, es war lecker und abwechslungsreich. Die Preise für Cocktails, Kaffee etc.Hochpreisig. Da stimmte in unseren Augen das Preis Leistungs Verhältniss nicht.
Astrein. Das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und trotzdem zurück haltend.
- FreizeitangebotGut
Der riesige Infinity Pool ist der Wahnsinn. Und wie auch das restliche Hotel sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hk. |
Dear Hk., We noted with great pleasure the positive rating you have posted on your Lindos Grand Resort & Spa experience. We look forward welcoming you back in the neat future & please be rest assured that all your positive points will be conveyed to our team. Best regards, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager