Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Neues ruhiges Hotel mit noch kleinen Schwächen

Nagelneues Hotel,teilweise noch im Bau mit kleinen Schwächen mit traumhaftenBlick über die Vlycha Bucht und Berge vom Infinitypool und unserer Juniorsuite mit Meerblick indem wir uns 12 Tage vom 25.8.-5.9. sehr gut erholt haben.

• Unsere Juniorsuite 1120 lag in erster Reihe zum Meer.Superbequemes Bett,gut funkionierende Klimaanlage für jeden Raum mit Touchscreen,jeden Tag neue schöne Handtücher,zur Begrüßung eine Flasche Rotwein,großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen.Von Bautätigkeiten haben wir nichts gehört,aber leider fehlten im offenen Badezimmer Verdunkelungs Möglichkeiten und der zwar sehr gut kühlende Kühlschrank und der unter unserem liegende Pool gurgelte und blubberte Nachts etwas.Die getrennte Dusche und Wc fanden wir sehr gut,auch immer heisses Wasser und guter Wasserdruck.Der offene Kleiderschrank ist Geschmackssache.Die Bitte nach mehr Kleiderbügeln wurde sofort erfüllt.Die Balkonstühle sind sehr unbequem,hier müssen dringend Auflagen drauf.

• Gut
  • Das Essen war gut ,einige Gerichte,die Käseauswahl,Salatauswahl sehr gut.Die Brotauswahl war nicht gut.Frühstücksbuffet hatte große Auswahl an Wurst,Käse Säfte,Süßwaren,Tee.Leider wenig fangfrischer Fisch beim Abendessen.Mittagessen etwas teuer wie auch die Weine. Man konnte Abends draussen sitzen mit wundervollem Ausblick,aber viel zu wenig Plätze.Drinnen zu kalte Atmosphäre,hier fehlt Deko,Bilder ,Pflanzen.Außerdem gehören in fünf Sterne Hotels Tischdecken,Tischläufer abends auf den Tischen.Bei den Themenabenden auch mehr Deko wäre schön.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,vor allem die Empfangsdamen beim Abendessen und die Restaurant Chefs.Die jungen Kellner sind teilweise noch etwas ungeschickt,die Kellnerinnen besser.Wünsche wie Eiswürfel ,anderer Tisch,neue Handtücher,Kleiderbügel e.t.c werden sofort erfüllt Die Putzfrauen haben oft fröhlich gesungen Jeder grüßt freundlich.Man wird ständig gefragt wie es geht.Unser Kühlschrank ging einmal nicht,wurde sofort repariert und eine kleine Flasche Wein als Entschuldigung dagelassen.Eine Flasche Wasser pro Zimmer wird jeden Tag gebracht auf Nachfrage.

• Mit unserem Mietwagen,der auch zu empfehlen ist,waren wir nach ca.50 Minuten am Hotel,wo wir herzlich empfangen wurden.Das Gepäck wurde uns direkt abgenommen und wir erhielten ein Upgrade vom Meerblickzimmer zur Juniorsuite mit Meerblick.Das Hotel liegt oberhalb im Hang zur Bucht.Dadurch hat man einen phantastischen Ausblick.Der Kiesstrand hat uns nicht so gut gefallen.Man kann mit dem Mietwagen in 10 Minurten den wundervollen Agathi Beach erreichen,Pefkos Beach,Glystra Beach oder Lindos Beach mit Sand und kleinen Tavernen.Direkt am Hotel ist nur das Lindos Royal mit kleinem Supermarkt und Modeboutique,die anderen Geschäfte sind noch im Bau,wovon wir kaum etwas mitbekommen haben.Ein grosser Supermarkt befindet sich in ca.3 km Entfernung,Lindos in 5 km Entfernung mit Mietwagen.Lindos am Abend zu empfehlen.

• Gut

Es gibt den schönen Infinitypool mit zu wenig Liegen mit Schirmen. Liegen und Schirme sehr schön in strahlenden Weiss.Reservierung vor dem Frühstück leider notwendig. Abends gibt es musikalische Unterhaltung.Den Saxophonspieler fanden wir super,die Sänger und Sängerinnen gruselig.Im Nebenhotel war mehr Stimmung.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin