Sehr empfehlenswert! Ein Traum für jeden Ruhesuchenden... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein Top-Hotelmanager. Anlage und Zimmer sehr sauber, gepflegt. Essen reichhaltig, sehr gute Qualität. Es war Urlaub, wie man ihn sich vorstellt...
Wir hatten Zimmer mit eigenem Pool, was natürlich Luxus pur war. Ausstattung im Zimmer top, alles was man braucht... insbesondere kuschlige Bademäntel für Wellness. Eine Flasche Wein zur Begrüßung sowie tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser. Kaffeemaschine mit Kapseln war auch vorhanden.
Wir hatten Halbpension, was auch ausreicht, jedoch bekommt man Mittags auch leckere Sachen zu Essen. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich, qualitativ und super lecker. Personal immer sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Service an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar einmalig. Schnelle, aber ruhige, professionelle Bedienung und die Freundlichkeit des ganzen Personals ist überragend. Wir danken hier insbesondere dem Restaurantleiter Kostas Stefaniridis, der uns immer top bedient hat. Ebenso auch das a`la Carte Restaurant im Schwesternhotel Village mit dem Sternekoch Stavros Maousakis, es war ein Genuss... Die Cocktails an der Bar einfach lecker … und vorallem eine große Auswahl. Ein lieben Dank gilt dem Hotelmanager Alexander Letsios, der mit seiner freundlichen Art und seiner tollen Arbeit dieses Hotel zu einem Top-Hotel auf Rhodos bzw. in Griechenland macht.
Dieses Hotel liegt an einer Bucht vor der Lindos-Bucht. Sehr ruhig gelegen und in 10 min mit Taxi in Lindos. Bis Rhodos-Stadt ca. 50 min Fahrt. Ausflüge sehr gut organisiert von der Reiseleiterin.
Man kann durch die Reiseleiterin Ausflüge buchen, Empfehlenswert ist hier der Trip nach Rhodos-Stadt ab 17.00 Uhr mit Abschluss einer Bootstour am Hafen von Rhodos entlang. Sehr gute Reiseführerin, die durch die kleinen engen Gassen durch Rhodos-Stadt führt. Einfach informativ und romantisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |